Kostenloser Versand NL/BE ab 30 EuroSichere Online-ZahlungVerfolge Dein Paket mit Track & Trace


Datenschutzerklärung


1. Datenverantwortlicher

DE CLERCK COMPANY BV, Leopoldlaan 14, 8420 De Haan, Belgien

webshop@bluesand.be

BE 0833.250.388

Die Firma DE CLERCK COMPANY BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, also Daten, die zur Identifizierung Ihrer Person führen können, im Rahmen ihrer Tätigkeit. In unserer Datenschutzerklärung teilen wir Ihnen mit, welche Daten wir verarbeiten, wenn Sie unsere Website/Webshop nutzen oder wenn Sie als Kunde oder Lieferant eine Vereinbarung mit DE CLERCK COMPANY BV abschließen.

Ihre personenbezogenen Daten werden gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) Nr. 2016/679 des Europäischen Parlaments, die am 24. Mai 2016 in Kraft getreten ist und spätestens ab dem 25. Mai 2018 gilt, verarbeitet.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Website http://shop.bluesand.be.

Die DE CLERCK COMPANY BV ist nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Quellen.

2. Welche personenbezogenen Daten werden erhoben und gespeichert?

Die folgenden personenbezogenen Daten werden verarbeitet:

  • allgemeine personenbezogene Daten wie: Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adressdaten, andere Daten, die Sie DE CLERCK COMPANY BV selbst im Rahmen einer Vereinbarung zur Verfügung gestellt haben (Geburtsdatum, Geschlecht, Bankverbindung, Firmennummer, Firmenname, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, usw.);
  • Informationen, die verarbeitet werden, um eine Kauf-, Reservierungs- oder Angebotsanfrage und somit für die korrekte Ausführung unseres Vertrages und der damit verbundenen Dienstleistungen zu ermöglichen (Transaktions- und Zahlungsinformationen, Versandinformationen, Reservierungsdatum…)
  • Informationen, die wir möglicherweise im Zusammenhang mit Zufriedenheitsumfragen, Beschwerden oder anderen Mitteilungen erhalten, die Sie an uns gerichtet haben;
  • Informationen, die uns mit vorheriger Zustimmung des Kunden zur Ankündigung, zum Vorschlag oder zur Erläuterung von Realisierungen, Projekten oder anderen Elementen anvertraut worden sind.

Daten, die bei einem oder mehreren Besuchen unserer Website anfallen, werden in Google Analytics gespeichert, das jedoch immer anonym. Diese Daten können niemals einer bestimmten Person oder Organisation zugeordnet werden.

3. Warum werden diese personenbezogenen Daten verarbeitet und was ist die Grundlage für deren Verarbeitung?

Alle personenbezogenen Daten, die von der DE CLERCK COMPANY BV erhoben und verarbeitet werden, sind notwendig

  • zur Ausführung unserer Vereinbarungen zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen;
  • um Sie über unsere Website oder per Telefon informieren zu können und zur weiteren Kommunikation und somit zur Beantwortung Ihrer Fragen;
  • um Sie ggf. schriftlich oder telefonisch zur Nachverfolgung erreichen zu können;
  • für Marketingzwecke wie den Newsletterversand oder zur Teilnahme an Gewinnspielen, immer mit vorheriger Einwilligung, wobei Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen können;
  • für die allgemeine Verwaltung Ihres Kontos auf unserer Website;
  • zur Verarbeitung Ihrer Zahlungen.

Zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erfolgt folgende Verarbeitung:

  • die buchhalterische Verarbeitung;
  • um Ihnen Ihre Rechte als Verbraucher zu garantieren;
  • zur Betrugsprävention oder zur Übermittlung an gesetzlich bestimmte Regierungen oder Behörden.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten stützen wir uns auf Ihre Einwilligung und/oder auf die Notwendigkeit der Verarbeitung zur Erbringung unserer Dienstleistungen für Sie oder auf eine gesetzliche Verpflichtung oder ein berechtigtes Interesse.

4. Wie werden die Daten erhoben?

Die personenbezogenen Daten werden auf Basis freiwilliger Angaben und Mitteilungen des Kunden selbst erhoben. Dies geschieht

  • über den persönlichen Kontakt mittels der Adressdaten, Telefondaten oder E-Mail von der DE CLERCK COMPANY BV;
  • über die auf der Website bereitgestellten Formulare und Eingabefelder wie: Kontaktformular, Reservierungsformular, Angebotsanfrageformular, Bestellformular, Profil oder Konto mit Login, Warenkorb.

Die Erfassung dieser Daten ist für die Erbringung der Dienstleistungen durch die DE CLERCK COMPANY BV erforderlich.

5. Zugriff zu den, Dauer und Aufbewahrung der gesammelten Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben wurden, und dies in Übereinstimmung mit den einschlägigen gesetzlichen, behördlichen und internen Anforderungen.

Ihre Daten werden nur für die und von der DE CLERCK COMPANY BV verarbeitet. Diese Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben, außer für die Ausführung der Dienstleistungen oder die Lieferung von Waren, wenn sie erforderlich sind, oder mit Ihrer vorherigen Zustimmung.

Für die technische Verarbeitung Ihrer Daten und die damit verbundene Unterstützung, beispielsweise mit elektronischer CRM-Software, Verarbeitung durch Transportunternehmen (bpost / dpd / My Parcel), Verarbeitung über Online-Zahlungsanbieter (Mollie / MultisafePay / PayPal…) oder Buchhaltungspakete (Yuki / silverfin / …), haben diese Instanzen ausschließlichen und vorübergehenden Zugriff auf Ihre Daten. Diese Dritten handeln innerhalb der strengen Grenzen unserer Anweisungen und sind verpflichtet, bei der Verarbeitung dieser Daten stets im Einklang mit der DSGVO zu handeln. Auf diese Weise gewährleisten wir die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten.

6. Wie steht es um die Sicherheit Ihrer Daten?

Ihre personenbezogenen Daten werden stets vertraulich behandelt. Wir treffen zusätzliche organisatorische Maßnahmen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten so gut wie möglich zu gewährleisten.

Die von der DE CLERCK COMPANY BV über die Website erhobenen Daten werden durch folgende Maßnahmen gesichert:

  • Sicherung über https:// (Websites, die mit einem SSL-Zertifikat ausgestattet sind);
  • Sicherung durch einmaliges Login mit E-Mail-Adresse und Passwort des CMS-Systems, Softwareprogramms, Buchhaltungspakets usw.;

Virenschutz auf den verwendeten elektronischen Geräten. Mögliche zusätzliche Maßnahmen sind zusätzliche Sicherheit durch 2-Stufen-Verifizierung oder über eine Authentifizierungs-App.

7. Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten

Recht auf Einsicht, Berichtigung oder Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten: Sie können jederzeit Einsicht nehmen und eine endgültige Antwort darüber erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht. Den Zugriff auf die Daten erhalten Sie nach einer einfachen schriftlichen Anfrage.

Recht auf Vergessenwerden: Sie behalten sich das Recht vor, einige oder alle Ihrer personenbezogenen Daten löschen zu lassen.

Recht auf Datenübertragbarkeit: Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten oder an einen anderen Verantwortlichen zu übertragen.

Sie können der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Direktwerbung jederzeit widersprechen.

Darüber hinaus haben Sie auch das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Um Ihr Recht ausüben zu können, müssen Sie sich schriftlich unter Vorlage eines Identitätsnachweises an webshop@bluesand.be wenden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass DE CLERCK COMPANY BV nicht in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen gehandelt hat, können Sie eine Beschwerde bei der Datenschutzkommission unter communication@apd-gba.be einreichen

8. Kontakt

Bei Fragen oder wenn Sie Ihre Rechte in Bezug auf den Datenschutz geltend machen möchten, können Sie sich direkt an die DE CLERCK COMPANY BV per E-Mail an webshop@bluesand.be oder per Post an DE CLERCK COMPANY BV, Leopoldlaan 14, 8420 De Haan, Belgien wenden.

Um Ihre Rechte auszuüben, müssen Sie Ihre Identität nachweisen. Dies kann durch eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses zur Überprüfung erfolgen.

Haftungsausschluss

Die DE CLERCK COMPANY BV behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie im Rahmen der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern. Die Durchführung der Änderung auf der Website ist hierfür ausreichend.

© 2022 De Clerck Company B.V. - Leopoldlaan 14, 8420 De Haan (Belgien)- MwSt.-ID BE 0833.250.388 - IBAN: BE13 3630 8374 9739
Conditions - Privacy policy - Cookie policy - Sitemap Quoted: Websites met méér
Bluesand verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Weitere Informationen    OK